Щепа - ключевой элемент в процессе копчения продуктов. Правильный выбор щепы для копчения обеспечивает неповторимый вкус, цвет и аромат готовых деликатесов. Однородный состав щепы позволяет добиться равномерного золотистого цвета конечных продуктов, придавая блюдам терпкий аромат дымка и насыщенный вкус.
Щепа ольхи считается универсальным сортом древесины, подходящим для копчения любых продуктов.
Однако особенный эффект достигается при применении данной разновидности щепы в процессе копчения рыбы, кролика, птицы (гусь, индейка), сыров и дичи. Древесина ольхи при горении не выделяет едкого дыма и не образует копоти на поверхности продуктов. Дым, образующийся в процессе тления ольховых опилок, обладает дезинфицирующими свойствами и оказывает бактерицидный эффект, оберегая копченые блюда от порчи и увеличивая срок хранения деликатесов.
Для усиления вкусо-ароматических свойств копченых деликатесов ольху можно использовать в сочетании с буком, а также со щепой плодовых деревьев.
Упаковка - 200г.
Вес: |
1050 |
Ширина упаковки: |
180 |
Высота упаковки: |
150 |
Глубина упаковки: |
280 |
crossborder: |
false |
Название: |
Щепа для копчения Ольха 1 кг (5 шт по 200гр.) (Набор) |
Вес товара, г: |
1000 |
Состав: |
Дерево |
Название модели: |
97303 |
isMarketplace: |
true |
ebsmstock: |
false |