На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбные продукты. Она также может использоваться для копчения мяса, сыров. Ольховая щепа дает нежный золотистый цвет готового продукта.
Преимущества процесса копчения: приятный натуральный аромат копченостей; аппетитный цвет продукта; хороший деликатный вкус.Можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах.
Вес: |
200 |
Ширина упаковки: |
40 |
Высота упаковки: |
220 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Название: |
Щепа для копчения ольховая стандарт, 1,5 л |
Состав: |
Дерево |
Название модели: |
G_3_JM_157064009 |
isMarketplace: |
true |
ebsmstock: |
false |