Щепа - ключевой элемент в процессе копчения продуктов. Правильный выбор щепы для копчения обеспечивает неповторимый вкус, цвет и аромат готовых деликатесов. Применение щепы плодовых деревьев придаст копченым блюдам насыщенный золотистый цвет и раскроет особенные оттенки вкуса.
Древесина яблони содержит большое количество ароматических смол и сахаров, которые придают блюдам тонкий аромат и интенсивную золотую окраску.
Щепа из массива яблони может использоваться при копчении любых продуктов, однако особенный эффект достигается при применении данной разновидности для приготовления рыбы, птицы (гусь, индейка), свинины, а также сала и грудинки.
Для усиления вкусо-ароматических свойств копченых деликатесов яблоню можно использовать в сочетании с породами неплодовых деревьев (ольха, бук, дуб).
Упаковка - 400г.
Вес: |
1250 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
150 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Название: |
Щепа для копчения Яблоня 1,2 кг ( 3 шт по 400гр) (Набор) |
Вес товара, г: |
1200 |
Состав: |
Дерево |
Название модели: |
97307 |
isMarketplace: |
true |
ebsmstock: |
false |