Щепу «Херес» получают из сердцевины кавказского дуба, после чего проводится экологически чистый обжиг. Её выдерживают в «Хересе» в течение 20 дней, благодаря чему она является отличной альтернативой выдержке в дубовых бочках «Херес». Напиток приобретает благородный цвет и изысканный аромат. Длительная выдержка позволит получить наиболее ощутимый эффект.Особенной чертой элитного алкоголя считается выдержка в дубовых бочках. Древесина придает напитку особые терпкие нотки, которые так ценят гурманы. Еще одним достоинством такой выдержки является очищение настойки от вредных соединений и придание мягкости вкусу.Для тех, кто не хочет тратить большие деньги на покупку, содержание и замену бочек, придумали альтернативу – дубовые палочки. Они улучшают вкус напитка, придают ему пикантности и изысканности.Рекомендации:Дуб впитывает часть спирта, поэтому рекомендуется брать дистиллят не менее 50-55% крепости, для того, чтобы на выходе настойка получилась не меньше 40%.Тара, где вы будете выдерживать напиток, обязательно должна быть стеклянной.
Вес: |
20 |
Ширина упаковки: |
10 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Название: |
Щепа Херес 20 гр |
Состав: |
Дерево |
Название модели: |
Херес 20 |
isMarketplace: |
true |
ebsmstock: |
false |