Шоколад, который не нужно ломать. Белый шоколад с грильяжем и фундуком, с молочным шоколадом с джандуей и фундуком. Рекомендуем!
Вес: |
110 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколад |
Вид шоколада: |
Белый,Молочный |
% содержания какао: |
не менее 20% |
Форма: |
Кубики |
Добавки: |
Фундук |
Вид добавки (начинки): |
Дробленая |
Вкус: |
Шоколад,Молоко,Лесной орех |
Энергетическая ценность: |
557 |
Состав: |
сахар, какао масло, паста из фундука, молоко сухое цельное, сливки сухие, какао тёртое, крупинки грильяжа с фундуком (сахар, фундук, лактоза, жир растительный, сироп глюкозы), молоко обезжиренное сухое, лактоза, сыворотка молочная сухая сладкая, жир молочный, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный. Молочный шоколад: массовая доля общего сухого остатка какао– не менее 30%; сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5%; сухого обезжиренного остатка молока и (или) молочных продуктов – не менее 18%; молочного жира – не менее 4,5%. Молочный шоколад с джандуей и фундуком: массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 25%; сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5%; сухого обезжиренного остатка молока и (или) молочных продуктов – не менее 10%; молочного жира – не менее 3,5%. Белый шоколад: массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 20%. Может содержать следы арахиса, других орехов, глютена и яиц. |
Вид упаковки: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
При температуре от +15`С до +21`С, не допускать замерзания, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |