Руководствуясь этим справочником, любая домашняя хозяйка сможет приготовить и профессионально оформить более 75 различных блюд.
Девять разделов ознакомят вас с техниками, инструментами, ингредиентами и композиционными приемами, используемыми в приготовлении блюд поварами различных ресторанов.
Четкие инструкции, иллюстрируемые фотографиями, наглядно продемонстрируют вам, как приготовить сладкие и острые блюда, гарниры, как оформить блюдо и расставить акценты.
Благодаря инструкциям и перечням, полезным советам и рекомендациям и указателю съедобных растений вы получите необходимую информацию об украшении блюд, ингредиентах и кулинарных инструментах.
Рекомендации по оформлению блюд, советы по выбору посуды, ее форм и стилей, помогут вам в создании собственных кулинарных композиций.
Вес: |
655 |
Ширина упаковки: |
205 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
214 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Арт-Родник |
Тираж: |
2000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Страницы: |
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1011885388.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1011885389.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1011885390.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1011878719.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1011878720.jpg |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
21,4 х 20,5 х 2 |
Название: |
Секреты оформления блюд |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Обсустройство кухни |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |