Благодаря высокой пищевой ценности и лечебным свойствам, амарант уже давно распространил свою популярность по всему земному шару. Семена этой культуры еще в далекой древности были частью пищевого рациона у ацтеков. Листья амаранта парят, варят, а из семян нередко готовят ароматную выпечку. В индийской кухне очень популярна данная культура. Ценят ее за пестроту расцветок и специфический вкус. Семена амаранта используют при изготовлении конфет и других сладостей.
Вес: |
120 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Амарант |
Форма выпуска: |
В зернах |
Энергетическая ценность: |
350 |
Состав: |
100% семена амаранта |
Кухни мира: |
Американская,Индийская,Европейская,Мексиканская |
Упаковка: |
Целлофановый пакет |
Условия хранения: |
Хранить в сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении, относительная влажность воздуха не выше 70% |
Срок годности: |
365 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |