Благодаря полезным веществам, содержащимся в этом орехе, он способствует снижению уровня холестерина в крови, укреплению иммунитета, обеспечению нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы. В них содержатся витамины B, Е, про-витамин В5, железо, магний, фолиевая кислота, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, 6, 9, антиоксиданты. Кроме того, кешью являются ценным источником растительного белка - в 100 граммах продукта содержится 25 граммов белка. Регулярное, но умеренное употребление кешью повышает иммунитет, восстанавливает работу пищеварительного тракта, снижает уровень холестерина в крови. Рекомендуем!
Вес: |
150 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Орехи |
Вид орехов: |
Кешью |
Вкус: |
Кешью |
Энергетическая ценность: |
579 |
Состав: |
Кешью жареный, ядро. |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
В сухом месте, в сухом прохладном месте, при температуре от +20`С до +25`С |
Срок годности: |
6 мес. |
ebsmstock: |
false |