Шрирача – это острый соус чили. Своим названием он обязан одноименному Таиландскому городу, откуда он собственно и родом. Основные ингредиенты для соуса: острый перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. Соус шрирача подают в качестве приправы в тайских, вьетнамских и китайских ресторанах. Этот ярко красный, универсальный острый соус из красного перца чили, подходит для многих блюд. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Вес: |
175 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Острота соуса: |
Острый |
Назначение: |
Для мяса,Для морепродуктов |
Состав: |
Вода, сахар, паста Чили (перец Чили, вода, соль), чеснок свежий, уксус рисовый, соль, крахмал картофельный, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: сорбат калия. |
Энергетическая ценность: |
90 |
Кухни мира: |
Тайская,Вьетнамская |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |