Суп Мисо – это традиционное японское блюдо, неизменно входящее в состав любой трапезы - обеда, завтрака или ужина, причем как в будни, так и в праздничные дни. В супе мисо содержатся самые полезные продукты в их наиболее натуральном, легко усваиваемом виде. Поэтому супы мисо всегда легкие и вкусные. Во всем мире им отдают предпочтение поклонники японской кухни и приверженцы здорового питания. В зависимости от вкусовых предпочтений и фантазии, Вы можете менять ингредиенты и создавать собственные рецепты приготовления мисо-супа - с добавлением разнообразных видов рыбы, креветок, картофеля и других овощей. Основа для супа "Мисо" от "Sen Soy Premium" - результат ферментации бобов сои с добавлением солода и соли. Она выдерживается в течение нескольких месяцев, благодаря чему приобретает особый приятный вкус и аромат. Помимо самой основы-пасты в состав классического супа Мисо входят основные ингредиенты - рыбный бульон хондаши, водоросли вакаме, творог тофу, соевый соус и семена кунжута. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!
Вес: |
110 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус для приготовления |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для первых блюд |
Состав: |
Соевые бобы, рис, соль, вода/ |
Энергетическая ценность: |
197,1 |
Кухни мира: |
Японская |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |