Тайская кухня Том ям соус для приготовления рыбы и морепродуктов. Этот соус можно использовать не только, как основу к традиционному супу Том Ям, но и как маринад для приготовления рыбы и морепродуктов
Вес: |
270 |
Ширина упаковки: |
65 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус для приготовления |
Острота соуса: |
Неострый |
Состав: |
Вода, рисовый уксус (вода, рис); соль, сахар, кокосовые сливки (жирность 64%); масло подсолнечное, сок лимона, концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода); свежий лук, пюре тамаринда 22% (вода, пюре тамаринда, регулятор кислотности: лимонная кислота; стабилизатор: ксантановая камедь); корень альпинии сушеный, лемонграсс молотый, перец Чили красный молотый, крахмал кукурузный, кориандр молотый, лук зеленый, приправа со вкусом и ароматом «креветок»; ароматизаторы, регулятор кислотности: лимонная кислота; перец черный горошек, антиокислители: изоаскорбат натрия, Е575; усилители вкуса и аромата: глутамат натрия, Е635; стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: сорбат калия; краситель: паприка. |
Энергетическая ценность: |
120 |
Условия хранения: |
от +1° до +25°С при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
ebsmstock: |
false |