Лапша Udon - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Крупная, толстая и плоская лапша Udon очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде в качестве гарнира к сашими, подается как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а в холодное время лучше всего согреет и насытит горячая лапша. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид Рекомендуем!
Вес: |
305 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Лапша |
Размер макаронных изделий: |
Длинные |
Вид лапши: |
Удон |
Состав: |
мука пшеничная, соль, вода. Группа А высший сорт. |
Энергетическая ценность: |
350 |
Кухни мира: |
Китайская,Японская |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, при температуре от +1`С до +25`С |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |
Код производителя:
4607041132705;4607041132705