Чтобы правильно приготовить рис для суши, достаточно снять готовый рис с огня и, переложив его в удобную посуду, равномерно полить уксусом из расчета 60 мл на 250 г риса. Перемешать рис лопаткой, дождаться пока остынет и приступать к приготовлению любых видов суши. Рекомендуем!
Вес: |
495 |
Ширина упаковки: |
65 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Уксус |
Назначение: |
Для морепродуктов,Для рыбы |
Состав: |
Вода, уксус рисовый, сахар, соль. |
Энергетическая ценность: |
150 |
Кухни мира: |
Японская |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
В защищенном от солнца помещении, при температуре от -3`С до +35`С, с относительной влажностью воздуха не более 80% |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |