Несмотря на присутствующее в названии этого блюда слово "соба", что означает "гречневая лапша", якисоба – это блюдо из лапши пшеничной с особым соусом. Собственно говоря, приготовить якисоба главным образом и означает - приготовить соус. В этом главная сложность этого блюда, и именно соус требует от кулинара высокого уровня мастерства. Обычно соус Якисоба готовится на основе соевого с добавлением устричного экстракта и знаменитого рыбного бульона. Также он содержит традиционный для японских блюд рисовый уксус и перец чили. Очень аппетитный вид придают блюду присутствующие в соусе семена кунжута. С соусом Якисоба от Сэн Сой Премиум вы в одном шаге от кулинарного триумфа – приготовления настоящей японской якисоба. Вам нужно только обжарить пшеничную лапшу Сэн Сой Премиум в этом соусе, где уже представлены в идеальных пропорциях все нужные ингредиенты, и подать к столу. Приятного аппетита! Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!
Вес: |
80 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Соевый |
Острота соуса: |
Неострый |
Состав: |
Вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); сахар, соль, соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц); крахмал кукурузный, рисовый уксус (вода, рис); концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода); лук, семена кунжута, стабилизатор: ксантановая камедь; перец Чили, перец черный, консервант: сорбат калия. |
Энергетическая ценность: |
75 |
Кухни мира: |
Японская |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
После вскрытия хранить в холодильнике, при температуре от +1`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |