Соус Yakitori (Якитори) - это традиционный японский соус к блюдам из куриного мяса. Также словом Якитори называют и способ приготовления блюд, и сами блюда. Рекомендуем!
Вес: |
130 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Соевый |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для птицы |
Состав: |
вода, сахар, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); соль, кунжутное масло, устричный соус (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц); семена кунжута, крахмал картофельный, паста Чесночная (свежий чеснок, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота; антиокислитель: аскорбат натрия); регуляторы кислотности: уксусная кислота, лимонная кислота; перец черный, перец Чили, стабилизатор: ксантановая камедь; консервант: сорбат калия. |
Энергетическая ценность: |
212 |
Кухни мира: |
Французская |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
В прохладном темном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |