Сервейинг. Организация, экспертиза, управление. Учебник. В 3 частях. Часть 2

Сервейинг. Организация, экспертиза, управление. Учебник. В 3 частях. Часть 2

История цены История цены
 
855 Р
136816592
В наличии
09/12/2018
 
В учебнике сформирована новая общенациональная концепция сервейинга как системного подхода к управлению недвижимостью на всех фазах жизненного цикла объекта. Теория сервейинга как система научного знания о закономерностях, формах и методах управления проектами и объектами, становится одной из новых научных направлений в теории управления. Можно считать, что сервейинг, как вид профессиональной деятельности на рынке недвижимости в современном понимании, вобрал в себя целый ряд специализаций.
Вес: 800
Ширина упаковки: 180
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 240
Штрих-код:
9785990303058
Frame $60% в наличии