Шалфей лекарственный широко применяется в кулинарии как пряность. Сухую траву добавляют в супы и вторые блюда, а также в начинки для пирогов и иных кулинарных изделий, среди которых можно назвать яично-рисовые, капустные, мясные.
Вес: |
170 |
Ширина упаковки: |
93 |
Высота упаковки: |
170 |
Глубина упаковки: |
93 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шалфей сушеный |
Форма выпуска: |
Кусковой |
Ингредиенты приправы: |
Шалфей |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Шалфей лист |
Энергетическая ценность: |
410 |
Кухни мира: |
Европейская,Русская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |