Во втором издании книги освещены вопросы биологии роста и развития шампиньона, борьбы с вредителями и болезнями этой культуры. Рассказано о требованиях к культивационным сооружениям, приготовлении субстрата и покровного материала, технологии выращивания грибов. Особое внимание уделено механизации технологических процессов. Рассмотрена организация производства шампиньонов в подсобных хозяйствах промышленных предприятий.
Книга предназначена для агрономов-овощеводов, руководителей хозяйств.
Вес: |
145 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Агропромиздат |
Тираж: |
108000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
13 x 20 x 1 |
Название: |
Шампиньоны |
Комментарий: |
2-е издание, переработанное и дополненное. |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Дом и хобби, Научная литература |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |