Изначально пастилу готовили из взбитого в пену яблочного пюре, а позднее стали добавлять свежий белок, который придает этому лакомству необыкновенную нежность. Пастила со вкусом «Йогурт» - продукт пониженной калорийности. И сейчас мастера-кондитеры
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Пастила |
Форма: |
Полоски |
Вкус: |
Йогурт |
Энергетическая ценность: |
325 |
Состав: |
Сахар; пюре яблочное; патока; пудра сахарная; желирующий агент – агар; белок яичный сухой; порошок яблочный; регуляторы кислотности – кислота молочная, цитрат натрия; ароматизатор. |
Не содержит: |
ГМО |
Вид упаковки: |
Коробка |
Условия хранения: |
Относительная влажность воздуха не более 75 %. |
Срок годности: |
2 мес |
ebsmstock: |
false |