Салат и закуска - это визитная карточка ресторана, это то, с чего у гостя начинает формироваться впечатление о заведении. И насколько эффектным, интересным и вдохновляющим будет блюдо, настолько выше вероятность того, что гость станет постоянным поклонником ресторана, а шеф-повар - его кумиром. В наше коллекционное издание вошли оригинальные рецепты салатов и закусок от самых ярких и неординарных российских и иностранных шеф-поваров. В нем представлены как классические салаты и закуски в авторском исполнении, так и самобытные блюда, которые украсят меню любого современного ресторана и будут востребованы гостями.
Вес: |
845 |
Ширина упаковки: |
240 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
290 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Ресторанные ведомости |
Фотограф: |
Подгорных Александр, Мерк Ульрика |
Составитель: |
Дегтярева Т. С. |
Тираж: |
5000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
29 x 24 x 2 |
Название: |
#Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шеф-поваров |
Сложность описания: |
1_Простая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет, суперобложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |