Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый вкусный и ароматный. Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали: В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию. Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам. Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. Идеален для людей с высоким кровяным давлением. Имеет низкий гликимический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков. В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора. Пищевая ценность на 100г: белки - 12г, жиры - 42г, углеводы - 28г.
Вес: |
105 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколад |
Энергетическая ценность: |
538,8Ккал |
Состав: |
кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия) |
Вид упаковки: |
Картонный конверт |
Срок годности: |
360 |
ebsmstock: |
false |