Юдзу – цитрусовый гибрид, почитаемый в Японии как особый фрукт, второе название - «Японский лимон». На цветение юдзу как и на цветение сакуры собирается множество людей. Это небольшой кустарник или дерево, высота которого доходит до четырех метров, на ветвях имеются многочисленные крупные шипы. «Японский лимон» чем-то напоминает мандарин, правда, кожура у него шероховатая, а цвет от золотисто-желтого до темно-зеленого – это зависит от того, насколько он созрел. Кожура фруктов восхитительно пахнет, аромат уникален и трудно поддается описанию. Он нежный, цитрусовый с цветочной нотой. Чарующий солнечный аромат юдзу сочетает в себе лучшее от грейпфрута, лимона и танжерина. В Японии считают, что цитрусовый аромат юдзу вдохновляет, вселяет оптимизм и чувство благополучия. Именно порошок кожуры юдзу мы использовали для создания этого уникального шоколада желтого цвета по оригинальной японской рецептуре.
Вес: |
90 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколад |
Вид шоколада: |
Белый |
Состав: |
сахар-песок, какао-масло, молоко сухое цельное, порошок юдзу, эмульгатор: соевый лецитин. |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |