Шоколад выполнен из редкого сорта какао бобов с добавлением абсолютно натуральных компонентов, в нем присутствует достаточно низкое содержание сахара, но в то же время и высокое содержание самого качественного и лучшего какао
Вес: |
205 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколад |
Вид шоколада: |
Молочный |
% содержания какао: |
72 |
Энергетическая ценность: |
530 |
Состав: |
сахар-тростниковый, какао-масло, какао-тертое, молоко сухое цельное, эмульгатор (подсолнечный лецитин),ароматизатор "Ванилин". В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молока - не мене 12,0%, молочного жира - не менее 2,5%. Содержание насыщенных жирных кислот 22 %. |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 5 до 22 °С и относительной влажности воздуха не более 70 % |
Срок годности: |
12 мес. |
Максимальная влажность: |
70 |
Упаковка: |
Жестяная банка |
ebsmstock: |
false |