По содержанию кальция кунжут превосходит большинство пищевых продуктов. Кальций может составлять до 1,4 гр. на 100 гр. семян кунжута. Полезные свойства кэроба: Во-первых, в отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует добавления сахара при приготовлении сладостей. Во-вторых, кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся в удобоусвояемой для организма форме железо, медь, никель и марганец и барий. В-третьих, кэроб не содержит психотропных веществ: кофеина и теобромина, которые вызывают привыкание и аллергию.В-четвертых:отсутствует фенилтиламин, который вызывает мигрень, и фромамин, который вызывает аллергию. А кунжут тем самым: 1. Восстанавливает оптимальное содержание минеральных веществ за счет фитина; 2. Выводит токсины и шлаки из организма; 3. Нормализует работу пищеварительной системы за счет содержания витамина PP; 4. Приводит в норму кровяное давление благодаря множеству полезных микроэлементов в составе; 5. Улучшает работу нервной системы благодаря тиамину;6. Улучшает качество волос и ногтей за счет рибофлавина. Перед употреблением тщательно перемешать.
Вес: |
321 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
56 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколадная паста |
Вкус: |
Кунжут,Финик |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Диетический продукт,Органический продукт,Постный продукт |
Энергетическая ценность: |
429 |
Состав: |
Семена белого кунжута, кэроб, финиковый сироп и какао-масло. |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Глутамат натрия,Глютен,Заменитель молочного жира,Злаки,Искусственные добавки,Искусственные красители,Консерванты,Лактоза,Молочный белок,Пальмовое масло,Сахар,Соя,Холестерин,Яйца |
Условия хранения: |
Хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |