Для производства этого шпика еще на начальном этапе отбираются животные с толщиной шпика не менее трех сантиметров. Классическое свиное сало с небольшим добавлением черного перца.
Вес: |
420 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
35 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сало |
Вид мяса: |
Свинина |
Форма выпуска: |
Крупнокусковая нарезка |
Состав: |
Шпик свиной, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный, лавровый лист. |
Энергетическая ценность: |
870 |
Не содержит: |
ГМО |
Условия хранения: |
Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от °С до +4°С |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
30 дн. |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |