Там холодные и снежные зимы. А лето короткое, поэтому овощи нужно засаливать впрок. В реках полно рыбы, в лесах -дичи, грибов и ягод. Похоже на Россию, правда? А па самом деле - Скандинавия. Там живут красивые крепкие люди, которые едят вкусную и здоровую пищу. Норвежский лосось, шведская сельдь, датский рождественский гусь или лапландская оленина с клюквенным соусом - это всё из их рациона. Кое-какая экзотика в скандинавской кухне тоже встречается, но в основном еда простая и русскому человеку понятная. Извольте убедиться.
Вес: |
460 |
Ширина упаковки: |
230 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
280 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кухни народов мира |
Издательство: |
Комсомольская правда, Директ-Медиа |
Редактор: |
Барагамян Анаит А. |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
28 x 23 x 1 |
Название: |
Скандинавская кухня. Том 27 |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |