В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и других).
Для широкого круга читателей.
Вес: |
120 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Экономика |
Тираж: |
300000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20 x 13 x 1 |
Название: |
Сладкие блюда |
Комментарий: |
2-е издание, стереотипное. |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Десерты |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |