Биологическая ценность сливок состоит в том, что они содержат повышенное число фосфолипидов - строительного материала для клеток организма. Они регулируют и нормализуют обмен жиров, предупреждают атеросклероз. "Рузские" сливки сохраняют все эти полезные свойства за счет бережной пастеризации. Наши десятипроцентные сливки приготовляются из обезжиренного молока и сепарированных жирных сливок, которые смешиваются в нужной пропорции. Рекомендуем употреблять сливки в количестве не более стакана в день. Добавляйте их в кофе, готовьте на их основе крем-супы и соусы.
Вес: |
278 |
Ширина упаковки: |
57 |
Высота упаковки: |
120 |
Глубина упаковки: |
57 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сливки |
Сырье: |
Коровье |
Вид сливок: |
Питьевые |
Жирность: |
10 |
Состав: |
Сливки |
Энергетическая ценность: |
118 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Особенности: |
Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре (4±2) °С |
ebsmstock: |
false |