Приготовление: 1. Капусту очистить, освободить от кочерыжек и нарезать крупными кусками. Морковь и свеклу почистить и нарезать соломкой. Уложить овощи в емкость. 2. Приготовить маринад: всыпать в 1,5 л кипяченой воды смесь из пакета и перемешать. 3. В емкость с овощами влить растительное масло, уксус и горячий рассол. На следующий день капуста готова. Она получается красивого красного цвета, вкусная и хрустящая. 4. Еще один вариант маринования капусты – без свеклы: морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, сложить в емкость и добавить растительное масло, уксус и маринад. Капуста готова на следующий день.
Вес: |
90 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Ингредиенты приправы: |
Морская соль |
Состав: |
соль морская, сахар, чеснок, тмин, перец черный, гвоздика, перец красный |
Не содержит: |
Глутамат натрия |
Условия хранения: |
t не > 20⁰С, влажн. не > 75% |
Срок годности: |
486 |
ebsmstock: |
false |