Смесь для приготовления "Рыба запеченная" 1 кг рыбы 4 картофелины 1 ст. л. растительного масла сок лимона – по вкусу 1. Почистите рыбу, разрежьте поперек на кусочки шириной 3 см или оставьте целой. 2. Обсыпьте подготовленную рыбу смесью, дайте промариноваться 20 минут. 3. Картофель нарежьте дольками. В жаропрочную посуду выложите рыбу, вокруг нее – картофель. Сбрызните растительным маслом и соком лимона. 4. Запекайте в духовке при температуре 200 °С до готовности.
Вес: |
40 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Ингредиенты приправы: |
Перец черный |
Назначение: |
Для рыбы и морепродуктов |
Состав: |
Японский хрен (васаби), горчица |
Не содержит: |
Глутамат натрия,Искусственные добавки,Консерванты,Искусственные красители |
Условия хранения: |
t не > 20⁰С, влажн. не > 75% |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |