Фалафель - это блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из бобовых, приправленные пряностями. он является символом простоты и радости жизни. Преимущественно фалафель готовят из бобовых, они являются прекрасным источником белка, который доступен вам круглый год, поскольку бобы хранятся в засушенном состоянии. Бобовые, как известно – это кладезь полезных веществ. История фалафеля насчитывает тысячи лет, а его вкус знаком всем, кто побывал на восточных странах. На сегодняшний день, он стал международным блюдом. Он стал универсальной едой. Фалафель очень полезный, приятный на вкус, подходит как человеку, соблюдающему правила поста так и вегетарианцу. Особой популярностью наше блюдо пользуется у вегетарианцев и веганов, оно утоляет голод надолго. Мясоеды тоже к нему благосклонны, и многие даже признаются, что его аромат очень напоминает им котлетный, но только нежней.
Вес: |
400 |
Ширина упаковки: |
9 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
19 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=Lf209fBLoUo |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Состав: |
Нут молотый, горох молотый, кунжут, овощи сушеные (лук, чеснок), специи молотые (кумин, кориандр, перец), соль, пищевая сода. |
Энергетическая ценность: |
333 |
Кухни мира: |
Восточная |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт |
Условия хранения: |
хранить в сухом, проветриваемом месте и относительной влажности не более 75%. |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |