Немецкая кухня славится своей сытностью и простотой. Характерная черта немецкой кухни — широкое применение для приготовления вторых блюд натурального мяса. Например, филе по-гамбургски, котлеты и шницели отбивные, разбраты, шнельклопс, шморбратен, бифштекс по-гамбургски и др. Рыбу подают чаще всего в отварном и тушеном виде. Мясо желательно запекать в духовке, можно также жарить и тушить. Приправой «Фрау Ангела» следует посыпать горячее блюдо перед употреблением, также можно добавлять в маринад или в готовящееся блюдо за 5-7 минут до окончания приготовления.
Вес: |
50 |
Ширина упаковки: |
40 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Состав: |
морская соль, горчичное семя, овощи (маслины, соленые огурцы, лук, паприка), черный перец, душистый перец, сахар, тмин, базилик, лавровый лист. |
Упаковка: |
Мельница |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
660 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |