Универсальная острая приправа для рыбы с пряными тонами и легкой кислинкой. Особенно хорошо проявляет себя в блюдах из рыбы и птицы. Создает вкусовую палитру, характерную для традиционной тайской кухни. Состоит только из натуральных ингредиентов высочайшего качества. По остроте Тайская кухня успешно конкурирует с Мексиканской, но имеет свои очаровательные, ни с чем не сравнимые, нотки. Невозможно точно определить вкус тайских яств: он и острый, и сладкий, и кислый, и соленый, и горький одновременно. Такой микс из пяти вкусов – настоящее искусство и волшебство тайской кухни – достигается с помощью специй. В тайской кухне используют все виды мяса, в больших количествах морепродукты, а также много фруктов и овощей. Мясо желательно жарить. Приправой «Мой Тай» следует посыпать горячее блюдо перед употреблением, также можно добавлять в маринад.
Вес: |
85 |
Ширина упаковки: |
40 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Состав: |
морская соль, паприка, корица, красный перец чили, сахар, галанга, душистый перец, лимонная кислота, кафрский лайм, кардамон, бадьян, куркума. |
Упаковка: |
Мельница |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
660 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |