Соевая кулинария | Ревяко Татьяна Ивановна

История цены История цены
 
199 Р
24007413
В наличии
22/12/2020
 
В странах Востока соя возделывается уже не одно тысячелетие и используется в пищу в самом разнообразном виде. В западных же странах интерес к ней появился сравнительно недавно и был обусловлен заметно возросшим интересом людей к вопросам здорового и правильного питания, в котором все более важное значение приобретают продукты из сои. Как включить в свой рацион соевые продукты? Это вы можете узнать из книги СОЕВАЯ КУЛИНАРИЯ, предлагающей множество рецептов практически всех видов блюд, где в качестве основы или компонента используется соя. Без сомнения, употребление этих продуктов не только благотворно скажется на вашем здоровье, но и по своим вкусовым качествам удовлетворит самые высокие запросы.
Вес: 125
Ширина упаковки: 200
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 120
crossborder: false
Серия: Рецепты
Издательство: Современный литератор
Составитель: Ревяко Татьяна Ивановна
Тираж: 10001
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 20 х 12 х 1
Название: Соевая кулинария
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Вегетерианские рецепты
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false