В странах Востока соя возделывается уже не одно тысячелетие и используется в пищу в самом разнообразном виде. В западных же странах интерес к ней появился сравнительно недавно и был обусловлен заметно возросшим интересом людей к вопросам здорового и правильного питания, в котором все более важное значение приобретают продукты из сои. Как включить в свой рацион соевые продукты? Это вы можете узнать из книги СОЕВАЯ КУЛИНАРИЯ, предлагающей множество рецептов практически всех видов блюд, где в качестве основы или компонента используется соя. Без сомнения, употребление этих продуктов не только благотворно скажется на вашем здоровье, но и по своим вкусовым качествам удовлетворит самые высокие запросы.
Вес: |
125 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Рецепты |
Издательство: |
Современный литератор |
Составитель: |
Ревяко Татьяна Ивановна |
Тираж: |
10001 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20 х 12 х 1 |
Название: |
Соевая кулинария |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Вегетерианские рецепты |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |