Яблочно-вишневый сок - источник фруктовых кислот, витаминов (С, А, фолиевая кислота), минеральных веществ (калий, кальций, железо), сахаров природного происхождения. Полезен в качестве средства укрепляющего иммунитет. Благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. В 100 г продукта: углеводы - 11,0 г; минеральные вещества: калий - 70-300 мг, энергетическая ценность - 44 ккал/184 кДж. Сок рекомендуется употреблять, начиная с 0,5 чайной ложки в день, постепенно увеличивая до 100 мл в день.
Вес: |
4000 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сок |
Вкус: |
Яблоко,Вишня |
Состав: |
Яблочный сок, вишневый сок. Изготовлен из концентрированных соков. |
Энергетическая ценность: |
44 |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Тетра Пак |
Количество в упаковке: |
18 |
Объем: |
0.2 |
ebsmstock: |
false |