Яблочный сок – источник витаминов, минералов, пектина, органических кислот. По содержанию полезных веществ сложно найти более ценный продукт. Среди витаминов, которые содержатся в яблочном соке – витамины группы В, аскорбиновая кислота, токоферол (витамин Е), витамин Н и ряд других. По содержанию солей минералов, яблочный сок не имеет конкурентов, в нем содержится кальций, калий, магний, натрий, сера, хлор, фосфор, железо, цинк, йод, медь, марганец, фтор, хром, молибден, ванадий, бор, кобальт, алюминий, никель, рубидий.
Вес: |
1001 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
247 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сок |
Вкус: |
Яблоко |
Состав: |
концентрированный яблочный сок, вода, сахар не более 1,5% |
Энергетическая ценность: |
46 |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
В сухом месте; В защищенном от солнца помещении. |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Количество в упаковке: |
1 |
Объем: |
1 |
ebsmstock: |
false |