Гималайская соль светло-розового цвета особо популярна среди сторонников здорового образа жизни. Это абсолютно натуральный продукт природного происхождения, очень полезный для организма. «Соль жизни», как её еще называют из-за содержащихся в ней, и придающих уникальный розовый оттенок, более чем 80 минералов и микроэлементов: магний, кальций, калий, йод, цинк, железо и марганец и др. Чаще всего пищевую розовую гималайскую соль используют в кулинарии вместо обычной поваренной соли. Её очень ценят гурманы: многие отмечают приятный насыщенный вкус готовых блюд и тонкие изысканные оттенки, которые придает им гималайская розовая соль. Рекомендуется применять ее также и в консервации: она обогащает продукты полезными микроэлементами. Пользу может принести только настоящая гималайская соль. Этот уникальный продукт добывается в относительно небольших количествах в Пакистане, в месте, отдаленном от населенных пунктов. Добывается вручную и не требует дополнительной очистки. Гималайская розовая соль не загрязнена тяжелыми металлами и промышленными токсинами. По этой причине эта соль является экологически чистым, натуральным продуктом. Польза розовой соли: · Нормализует водно-солевой баланс · Ускоряет метаболизм · Полезна для органов ЖКТ · Положительно сказывается на работе сердца и сосудов · Улучшает циркуляцию крови и лимфы · Является источником микроэлементов · Полностью усваивается · Как дополнительное средство можно применять при ОРЗ: полоскать соляным раствором горло, промывать нос...
Вес: |
400 |
Ширина упаковки: |
75 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соль |
Вид соли: |
Розовая гималайская |
Состав: |
100% соль пищевая каменная гималайская розовая |
Условия хранения: |
Условия Хранения: Хранить после вскрытия упаковки в сухом помещении, при температуре от 0 до +20град.С и относительной влажности воздуха не более 65% |
Срок годности: |
1080 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |