Креветки и морепродукты пользуются огромной популярностью, но не все умеют их готовить, чтобы они были мягкими, ароматными, вкусными. Поскольку мясо морских обитателей не обладает особыми вкусовыми качествами, многое зависит от набора специй, подобрать которые самому не так просто. Как правило, опытные кулинары в блюдо добавляют петрушку, имбирь, шалфей, перец, тимьян, эстрагон и другие специи. Найти все, что требуется по рецепту, сложно, а приобрести по отдельности – дорого. Намного легче воспользоваться готовой смесью, которую в правильных пропорциях подобрали специалисты.
Вес: |
610 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соль |
ebsmstock: |
false |