Всем известно, что любое блюдо, благодаря соли и специям, получается насыщенным и ароматным. При этом процесс готовки не сложен и доступен каждому. Повседневное второе блюдо из курицы, запеченной на соли со специями, станет невероятно вкусным. Мясо получается нежным, аромат пряным, а корочка курицы получается зажаристой и весьма аппетитной. Все это – благодаря минимальным усилиям и простым ингредиентам. Даже неопытные кулинары способны справиться с данной задачей, и сделать блюдо очень вкусным. Соль и приправы – лучшие помощники на каждой кухне. Благодаря данному методу приготовления, курочка равномерно прожаривается, не подгорая снизу и сверху. Защиту обеспечивает слой соли, при этом мясо не получается слишком соленым, ведь тушка берет в себя ровно столько, сколько нужно.
Вес: |
430 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
59 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соль |
ebsmstock: |
false |