Sonnentor Бадьян - это не только красиво, но и вкусно! На вкус бадьян сладковато-горьковат, острый, вяжущий, по запаху напоминает анис, но запах бадьяна значительно ароматнее, тоньше и сложнее. Его часто используют в кулинарии, парфюмерии и народной медицине. Придает чудесный вкус сладким пирожным и компотам. В китайской кухне анис звездами используют в супах, тушеных овощах, с уткой с добавление соевого соуса. Традиционно анис звездами используют для приготовления глинтвейна, можно также добавить одну звездочку аниса в чай. Данную специю также используют для пирогов, пряников, кексов и печенья.
Вес: |
35 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
35 |
Глубина упаковки: |
115 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Анис |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Бадьян |
Назначение: |
Для выпечки,Для глинтвейна,Для мяса,Для напитков и десертов,Для супов и овощей |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
30 мес. |
ebsmstock: |
false |