Зерна кориандра имеют сладковатый вкус и специфический запах зелени из-за присутствия в нем эфирного масла и применяют в качестве ароматизации. Попробуйте замариновать баранью ножку в оливковом масле с добавлением соли, перца и кориандра, обернуть в капустные листья и запечь в фольге в духовке. Мясо будет таять во рту. Специфический мягкий аромат кориандра подходит для каждого мясного блюда, блюд из курицы. Кориандр улучшает вкус блюд из гороха и фасоли, чечевицы и капусты. Овощные пюре из моркови, тыквы, красной свеклы с добавлением кориандра изменяют свои вкусовые качества в лучшую сторону, становятся более ароматными и пряными на вкус. Он очень хорошо сочетается с чесноком и перцем чили. Кроме того, это уникальный ингредиент для соусов, тортов и сладкой выпечки.
Вес: |
45 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
35 |
Глубина упаковки: |
115 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кориандр |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Кориандр |
Назначение: |
Для выпечки,Для консервирования,Для мяса,Для супов и овощей |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
30 мес. |
ebsmstock: |
false |