В учебнике описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции, изложены принципы работы и устройство оборудования, применяемого в зерноскладах, элеваторах, картофеле- и овощехранилищах, а также в холодильниках. Приведены порядок расчета оборудования для транспортеров, вентиляции хранилищ, теплопритоков в холодильниках, методика подбора холодильного оборудования и т.д. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», может представлять практический интерес для организаций технического сервиса в агропромышленном комплексе
Вес: |
300 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
220 |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Произведение: |
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции. Учебник |
ОбрСсылка:Произведение: |
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции. Учебник |