Знаменитый тайский кисло-сладкий соус чили идеально подходит для обмакивания курицы, мяса, морепродуктов, спринг-роллов, нэмов, чипсов и блинчиков. Гармоничный и натуральный состав соуса (соус не содержит ГМО, искусственных красителей и консервантов, а также крахмала) позволяет наслаждаться его изумительным вкусом без вреда для здоровья. В отличие от вьетнамского кисло-сладкого соуса чили, тайский соус отличается более сбалансированным вкусом и отсутствием глутамата натрия в рецептуре. Кроме того, соус может использоваться в качестве маринада или соуса для вока, если вы хотите приготовить, к примеру, куриные крылышки в соусе чили. Рецепт крайне прост: смешайте 100 мл тайского кисло-сладкого соуса с 3 ст.л. рыбного или соевого соуса. Залейте полученным маринадом куриные крылышки или ножки (500 г) и оставьте на 15 минут. Затем обжарьте крылышки на среднем огне по 7 мин. с каждой стороны, поливая периодически маринадом. Блюдо готово! Рекомендуем!
Вес: |
415 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Кисло-сладкий |
Острота соуса: |
Умеренно острый |
Назначение: |
Для креветок |
Добавки: |
Перец чили |
Состав: |
Сахар, вода, перец чили красный 14%, дистиллированный уксус, чеснок, соль, кукурузный крахмал. |
Энергетическая ценность: |
163 |
Кухни мира: |
Тайская |
Не содержит: |
Глутамат натрия |
Особенности: |
Халяльный продукт |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, после вскрытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |