Соус MacKays из клюквы с добавлением портвейна - традиционная добавка к индейке и другому мясу птицы. Соус Mackays сварен по старинке в открытых медных котлах.Вся продукция “MACKAYS” приготовлена по-домашнему и с любовью! Особенности продукции “MACKAYS”: традиционный способ производства- открытые чаны с медным дном, паровой подогрев, кипячение на медленном огне при постоянном помешивании. На заводе MACKAYS нет роботов: только опытные мастера по производству джемов, которые знают, как создать продукт с особым домашним вкусом. 100% натуральные продукты: БЕЗ искусственных добавок, БЕЗ красителей и БЕЗ консервантов. Компания “MACKAYS” была основана как семейный бизнес в 1938 году братьями Mackays. В данный момент она является крупнейшим в Шотландии производителем джемов, конфитюров, приправ и чатни.
Вес: |
409 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
108 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Ягодный |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для птицы |
Состав: |
Состав: Сахар, клюква 30%, портвейн 2%, желирующий агент фруктовый пектин, регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота. Может содержать следы горчицы. Аллергены – горчица. Пригоден для вегетарианцев, веганов, людей, больных целиакией. |
Энергетическая ценность: |
263 |
Особенности: |
Вегетарианский продукт |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
Хранить при комнатной температуре. |
Срок годности: |
1475 |
ebsmstock: |
false |