Мало кто знает, что чем кислее гранаты, из которых производится настоящий соус Наршараб, тем лучше он получается. Идеальным является использование дикорастущих гранатов из северных районов Азербайджана, поскольку благодаря более низким температурам этих регионов, гранаты созревают кислее. Геокчай и Аглаш – это гористые, экологически чистые районы на севере Азербайджана, где растут лучшие гранаты для соуса Наршараб, которые мы покупаем у местных фермеров. Эти гранаты и дают такой изысканный и в тоже время понятный и настоящий вкус и аромат Наршараба Permeris
Вес: |
600 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
170 |
Глубина упаковки: |
60 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Ягодный |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для мяса |
Состав: |
Гранатовый сок, сахар |
Энергетическая ценность: |
272 |
Кухни мира: |
Европейская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Особенности: |
Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +5 до +25 градусов. После вскрытия хранить в холодильнике. |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
ebsmstock: |
false |