Популярный соус Итальянской кухни. Считается что он известен со времен римской империи. Предлагаем вам песто сделанное мастерами из Латвии. Вкус , объединивший в себе классику и превосходную импровизацию. В составе соуса семена подсолнечника, маринованный чеснок, сыр. Песто подходит для рыбы, заправки салатов и конечно же для макарон. Наслаждайтесь изумительным вкусом.
Вес: |
320 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
70 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Песто |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для морепродуктов,Для пасты |
Состав: |
Рапсовое масло, семена подсолнечника, морковь, сырный порошок, маринованный чеснок, соль, уксусная кислота, экстракт розмарина, сорбат калия. |
Энергетическая ценность: |
392 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
от 0 до +25 С |
Срок годности: |
365 |
Цвет: |
желтый |
ebsmstock: |
false |