Бог дал Грузии плодородные земли, чистейший горный воздух, кристальную воду рек. Производитель постарался соединить все это с вековыми традициями кавказской кухни для создания вкусных, натуральных и благодатных продуктов Мадли. В производстве соуса важно все – какие используются фрукты, овощи и травы, где они выращены, какой водой поливались, как и когда были собраны, где розлиты по бутылкам. Все эти нюансы и секреты знают только на Родине этих соусов – там, где они были впервые созданы. Производитель использует свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы Сацебели Madli, так как только свежие помидоры дают потрясающий вкус и аромат настоящего соуса сацебели.
Вес: |
440 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Сацебели |
Острота соуса: |
Неострый |
Состав: |
Помидоры, томатная паста, кориандр свежий, укроп свежий, чеснок, соль морская, лимонная кислота, перец молотый. |
Энергетическая ценность: |
36,4 |
Кухни мира: |
Грузинская |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Натуральный продукт |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. Открытый продукт хранить в холодильнике при t от 0°С до +8°С. |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |