Устричный соус - один из популярных азиатских соусов, ароматный вкус которого прекрасно подчеркивает вкус мясных, рыбных и овощных блюд. Отлично зарекомендовал себя как маринад для мяса, особенно к свинине. Раскрывает вкус блюд, жареных на сильно разогретой сковороде WOK. Рекомедуем добавлять устричный соус в концеприготовления и не переусердствовать с количеством, особенно, если блюдо уже посолено.
Вес: |
595 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Состав: |
соевый соус(вода, соевые бобы, пшеница, соль), экстакт устриц, сахар, вода, соль, крахмал кукурузный, регуляторы кислотности, молочная кислота, ацетат натрия, ароматизатор, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия, Е635, консервант: сорбат калия. |
Энергетическая ценность: |
110 |
Кухни мира: |
Вьетнамская |
Условия хранения: |
от 1 до 25С при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике. |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
ebsmstock: |
false |