В соусе "Ямчан" идеально сбалансированы экстремальные вкусы - сладкий и жгуче-острый. Искусные тайские повара сочетают такой соус с морепродуктами, птицей и даже фруктами (например, с папайей). Соус подойдет даже к самому простому блюду. Обычно такой соус подают к столу в специальной соуснице и обмакивают в него кусочки кушанья.
Вес: |
225 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Чили |
Острота соуса: |
Умеренно острый |
Состав: |
вода, сахар, крахмал кукурузный, соль, оматная паста, паста Имбирная (свежий имбирь, вода, соль, регулятор кислотности, лимонная кислота), перец сладкий красный, перец Чили, регуляторы кислотности: уксусная кислота, лимонная кислота, пастаЧесночная (свежий чеснок, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота), стабилизатор: ксантовая камедь, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия, Е635, антиокислитель: изоаскорбат натрия, консервант: сорбат калия |
Энергетическая ценность: |
80 |
Условия хранения: |
от 1 до25С при относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия упаковки продукт в холодильнике. |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
ebsmstock: |
false |