Соевый соус "Ямчан" готовится методом естественного брожения и подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, и поэтому отличается более насыщенной консистенцией, а также особенным и неповторимым вкусом. Именно такой соус лучше всего сочетается с деликатесными морепродуктами. Японцы его называют "сею" и подают к суши и роллам, столь популярным во всем мире. Оригинальная стеклянная бутылка, выполненная в японском стиле, будет очень изящно выглядеть на вашем столе.
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
185 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Соевый |
Острота соуса: |
Неострый |
Состав: |
вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант: бензоат натрия |
Энергетическая ценность: |
55 |
Условия хранения: |
от 1 до25С при относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия упаковки продукт в холодильнике. |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
ebsmstock: |
false |